• 首页
  • 品牌新闻
  • 权威展示
  • 政策法规
  • 申报指南
  • 品牌故事
  • 品牌企业
  • 品牌人物
  • 当前位置: 首页>>品牌新闻>>正文

    临沂市2018年“质量月”活动启动仪式暨召开“质量链”推进培训会议

    2018-09-04 

    9月是全国“质量月”,为做好全市2018年“质量月”活动,不断打造高质量发展引擎,让质量成为临沂发展新动力,推动临沂经济社会高质量发展,9月4日上午,临沂市举行2018年“质量月”活动启动仪式暨召开“质量链”推进培训会议,市政府副市长李朝晖同志出席启动仪式并作动员讲话。

    会议由市政府打私办主任杨宗瑞同志主持,市质量强市工作领导小组办公室主任、市质监局局长黄杰同志介绍了2018年全市质量月工作安排,市直各部门负责人、骨干企业代表、市质监局及各县(区)区质监(市场监管)部门负责同志等130余人参加启动仪式。

    临沂市副市长李朝晖同志充分肯定了近年来我市实施质量强市和不断提高经济发展质量效益取得的成效,他指出,各级各部门和单位要深刻认识“质量月”活动的重要意义,要充分发挥企业主体作用,不断创新质量管理方式,加大质量宣传力度,进一步提升质量水平,要创新活动形式,丰富活动内容,确保全市“质量月”活动取得实实在在的成效,带动全市各级以质量求突破、靠质量促转型、用质量增实力,为新旧动能转换提供坚强的质量保证。

    2018年“质量月”活动的主题是“打造高质量发展引擎 让质量成为发展新动力”,全市各级各部门将围绕这一主题组织开展“质量提升宣传活动”“质量提升活动”“质量技术基础服务活动”“群众性质量活动”等系列活动,发动社会不同层面,全方位参与质量提升行动中来,烘托全社会追求质量、崇尚质量的良好氛围。

        为推动“质量链”在临沂推广应用,创新质量管理模式,促进质量提升,启动仪式结束后,市质监局邀请浪潮集团的专家为与会企业代表及质监部门人员,就“质量链”推进工作进行了培训。

    上一条:品牌临沂国家计划企业申报座谈会召开了 下一条:品牌临沂国家计划战略合作伙伴签约仪式正式启动了!

    关闭